07.08.2011
Что делать? варила зеленый борщ положила туда лимонную кислоту, Оказалась сильно кислым .Что делать? борщ
в зеленый борщ никогда не добавляй кислоту щавель и так очень кислый можно исправить сахаром
сахару добавь
Лимонную кислоту не ложить я такое впервые слышу чтоб в борщ ложили лимонную кислоту, хотя может и такое быть.
Не поможет ничего!Только в унитаз отправить!
Если есть разрыхлитедь для теста можно его положить. Сода оставляет послевкусие, а карбонат аммония нет. Пару раз удавалось довести до съедобного состояния, не больше. Но у меня был более тяжелый случай - уксус.
а если воды долить, картошку отдельно отваренную, яиц варенных, а потом в тарелку сметаны побольше? может исправишь....
Сварите новый.
в принципе можно попробовать перебить свеклой,только если она сама по себе сладкая....ну или как вариант подайте к столу какой уже получился,а на вопрос почему борщ с кислинкой? ответьте что это китайский рецепт,а если не нравитса тогда в следующий раз готовишь "ты".и вопросы сразу отпадут сами по себе))))
Можно попробовать вскипятить, положив завернутый в марлю рис, но не уверен, что поможет.
в щавеле итак содержится щавельная кислота.
Сахар и соль---добавляйте по-немногу... пробуя каждый раз...должно получиться нормально.
Ну вот, а все тут пишут, что лучше домашней пищи ничего нет. Оказывается, и дома можно на химию нарваться! Что ж Вы домашних-то своих такой дрянью травите? Вы врагам что ли готовили? С лимонной-то кислотой? Мой Вам совет, никогда больше этого не делать. А этот вылить в унитаз- самый лучший вариант! Тем более, если Вы для детей готовили. Ну есть же лимоны, да и щавель кислый в конце концов!
Сынишке 9 месяцев, можно давать настой из кураги, чернослива и изюма? Если можно то сколько в день и с как часто? Купила курочку, чтоб такого сделать чтоб вкусно и быстро и оригинально Какие приправы, их сочетания, к плову с курицей, курагой и изюмом вам больше всего нравятся? Готовые - не предлагать.) Как правильно хранить изюм и курагу?
|
|
|