Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






07.08.2011

Что делать? варила зеленый борщ положила туда лимонную кислоту, Оказалась сильно кислым .Что делать? борщ

в зеленый борщ никогда не добавляй кислоту щавель и так очень кислый можно исправить сахаром сахару добавь Лимонную кислоту не ложить я такое впервые слышу чтоб в борщ ложили лимонную кислоту, хотя может и такое быть. Не поможет ничего!Только в унитаз отправить! Если есть разрыхлитедь для теста можно его положить. Сода оставляет послевкусие, а карбонат аммония нет. Пару раз удавалось довести до съедобного состояния, не больше. Но у меня был более тяжелый случай - уксус. а если воды долить, картошку отдельно отваренную, яиц варенных, а потом в тарелку сметаны побольше? может исправишь.... Сварите новый. в принципе можно попробовать перебить свеклой,только если она сама по себе сладкая....ну или как вариант подайте к столу какой уже получился,а на вопрос почему борщ с кислинкой? ответьте что это китайский рецепт,а если не нравитса тогда в следующий раз готовишь "ты".и вопросы сразу отпадут сами по себе)))) Можно попробовать вскипятить, положив завернутый в марлю рис, но не уверен, что поможет. в щавеле итак содержится щавельная кислота. Сахар и соль---добавляйте по-немногу... пробуя каждый раз...должно получиться нормально. Ну вот, а все тут пишут, что лучше домашней пищи ничего нет. Оказывается, и дома можно на химию нарваться! Что ж Вы домашних-то своих такой дрянью травите? Вы врагам что ли готовили? С лимонной-то кислотой? Мой Вам совет, никогда больше этого не делать. А этот вылить в унитаз- самый лучший вариант! Тем более, если Вы для детей готовили. Ну есть же лимоны, да и щавель кислый в конце концов!




Сынишке 9 месяцев, можно давать настой из кураги, чернослива и изюма? Если можно то сколько в день и с как часто?
Купила курочку, чтоб такого сделать чтоб вкусно и быстро и оригинально
Какие приправы, их сочетания, к плову с курицей, курагой и изюмом вам больше всего нравятся? Готовые - не предлагать.)
Как правильно хранить изюм и курагу?





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz