Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






30.08.2011

А вы в борщ,для кислинки,уксус добавляете или лимонную кислоту?

Сок лимона или кислая капуста, если этого нет, то можно кислые огурцы, а потом их выкинуть. Ни в коем случае. Лучше лимонную - у нее нет специфического запаха, в отличие от уксуса. А еще лучше - чуток сока квашеной капусты. Для кислинки идеально подходит томатная паста, уксус или кислоту не добавляю. нет Кроме томата ничего Уксус добавляю, но не для кислинки, а для того чтобы свекла цвет сохранила =) Ничего недобавляю даже помидоров, что бы не скис в первый же день.
Кому кислинки не хватает пусть покапает себе конкретно в тарелку лимончик) Уксус добавляю..мы на Юге живем-все бстро киснет
даже в холодилльнике. Свеклу тушу с добавлением уксуса.
А что? )) нет. не люблю с кислинкой. никогда,берегу свой желудок от язвы Какой борщ без кислоты.Если даже добавляю рассол,томатную пасту,помидоры,все равно бывает приходиться добавлять яблочный уксус или виноградный.УКСУСОМ ЛЕЧАТЬСЯ ,ГОСПОДА.И ПРОБОВАТЬ НАДО,КОГДА ГОТОВИШЬ. Обязательно добавляю, когда тушу свеклу для заправки и еще чуть-чуть сахара, получается замечательный бордовый цвет. Когда тушите свеклу полейте ее немного лимонныс свежим соком. что за бред? достаточно томатной пасты хорошего качества Уксус чаще. Реже лимон, никогда кислоту. Только в тарелку, т.к. не все в семье любят борщ с кислинкой. А для меня - чем кислее, тем лучше! Нет!
Для кислинки- томатную пасту! Никакого уксуса! Только лимонная кислота. ни то и ни другое. вообще кислый борщ не люблю




Что такое курага
Как приготовить рис с курагой и изюмом (черносливом)?
Как испечь торт?
Какая диета должна соблюдаться при остром пиелонефрите?





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz