Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






04.09.2009

Что можно приготовить из печенья ,дайте рецепт

Самый быстрый и вкусный торт. 800 гр печенья «Уральское» (подойдет любое маленькое печенье, сдобное или бисквитное),300г чернослива,300г кураги,300г изюма,800г сметаны (обязательно густой),сахар по вкусу (100-200г),орехи.Необходимо, чтобы сухофрукты были мягкие и очищенные от косточек. Сметану взбиваем с сахаром. Выкладываем на блюдо два слоя печенья (для прочности) и заливаем сверху взбитой сметаной с сахаром. Затем кладем слой чернослива и заливаем сметаной. Потом следует курага и сметана, изюм и сметана. Еще раз повторяем все сначала и заканчиваем слоем печенья, залив его сверху сметаной, украсив орехами и тертым шоколадом. Оставляем торт пропитаться на ночь. Пальчики оближешь!

Десерт "Зимняя вишня".10 «дамских пальчиков» (или другое десертное печенье), 100 г. вишневого варенья, 50 мл. вишневого сиропа или ликера, 100 г. сушеной вишни, 3 желтка, 25 г. сахара, 250 мл. молока, 100 мл. сливок 35%, 1 банан, горсть жаренного миндаля.Поломайте печенье пополам, каждую половинку смажьте вареньем, затем уложите по 3 кусочка печенья в красивые чашки или бокалы для мартини, полейте слегка вишневым ликером или сиропом. Бросьте в каждый бокал по 6-7 сушеных вишен, 3-4 куска банана. Взбейте желтки с сахаром. Вскипятите молоко, добавьте желтки в горячее молоко. На очень медленном огне, постоянно помешивая, дождитесь, пока крем загустеет. Охладите крем. Взбейте сливки. Влейте немного крема в каждый бокал, сверху положите ложку взбитых сливок, посыпьте измельченным миндалем.

Апельсиновый торт.7 яиц, 200 г. сахара, 10 штук «дамских пальчиков» (или другого бисквитного печенья), 1 стакан грецких орехов, 200 г. масла, 2 апельсина.Разогрейте духовку до 180С. Отварите один апельсин (варить примерно 30 минут). По очереди измельчите в блендере орехи, печенье, апельсин. Отделите желтки от белков. Взбейте желтки и 150 г. сахара, добавьте масло. Не переставая взбивать, добавьте орехи, печенье, апельсин. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте 50 г. сахара и перемешайте. Затем введите белки в апельсиново-ореховое тесто. Разделите тесто на 2 части, чтобы испечь два коржа. Выстелите круглый противень бумагой для выпечки, смажьте ее маслом. Выпекайте коржи 25-30 минут. Крем: 0,5 стакана сахара, 0,5 кг. сметаны, мелко натертая цедра одного лимона, сок половины лимона.
Взбейте венчиком сметану с сахаром, добавьте цедру и сок лимона. Поставьте крем на один час в холодильник.
Смажьте коржи кремом и украсьте дольками апельсина. намазать его маслом раст,очень вкусно,но каллорийно ШОКОЛАДНО-РОМОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ
БЕЗ ВЫПЕЧКИ

250 г обычного шоколадного печенья
1 стакан смеси сухофруктов или изюма
1/2 стакана рубленых грецких орехов
125 г сливочного масла
1/2 стакана сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. молотой корицы
2 ст. л. рома
125 г горького шоколада
Смазать глубокую прямоугольную форму 19х19 см растопленным сливочным или растительным маслом. Дно и бортики выложить фольгой или бумагой для выпечки и также смазать ее маслом.
В большой миске перемешать измельченное печенье с орехами и сухофруктами. В центре сделать ямку.
В маленькой кастрюльке смешать сгущенку и сливочное масло, поставить на маленький огонь и перемешивать, пока масло не растает. Снять с огня и вбить в эту смесь яйцо, энергично перемешивая, добавить корицу и ром. Эту смесь вылить в ямку в миске с сухими компонентами и тщательно перемешать деревянной ложкой.
Выложить массу в форму и разровнять.
Шоколад растопить на водяной бане. Смазать массу в форме шоколадом. Разметить ножом квадратики и поместить в холодильник для полного застывания. Перед подачей вынуть из холодильника и нарезать на квадратики, полоски или ромбики

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА
300 г печенья
200 г масла (не соленого)
1 яйцо
3 столовые ложки какао
1,8 стакана сахарного песка
2 столовые ложки воды
изюм, орехи
Масло подержать при комнатной температуре 12 часов.
Разломать печенье. Какао перемешать с песком, влить воду,
положить 1/3 масла. Поставить на огонь, довести до кипения
и кипятить на медленном огне 5 минут. Остудить, вбить яйцо,
положить оставшееся масло, хорошо перемешать, высыпать печенье
и изюм с орехами, перемешать. Из кальки сделать форму в виде
колбасы (можно намотать на скалку и завязать один конец).
Влить массу в форму и положить на холод.

cmetana ili iogyrt caxar mozno c varenbem vumesatb mozno vanilb orexi cyxofryktu izmelb4itb

iii cloyami!

pe4enbe cmo4itb v moloke --4tob propituvalocb buctree !)

PR Apetita!))) а лучше намазать вареньем или ещё какойнить вкуснятиной..раньше помнил рецепт торта из печенья и творога,но к сожалению забыл..помню был оч вкусный! -) я не знаю я кобсу жрать люлю Вот здесь посмотрите Пирожное Картошка http://www.say7.info/cook/recipe/120-Pir...




А вы часто кушаете хурму,изюм,курагу,киви и всякое такое полезное?
Какие вы знаете вкусные десерты!!??
Помогите с задачкой на проценты:
КАК и ГДЕ и для чего... можно использовать ЛИМОННУЮ кислоту????Вы ей вообще пользуетесь????
Назовите, пожалуйста, 10 самых полезных продуктов на свой взгляд.





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz