Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






01.04.2011

Есть вода,дрожжи,хмель,сухой квас(ржаной солод,сухари,лимонная кислота).Как сварить пиво?

Приготовление пива -это искуство. http://www.mir-piva.ru/recept.php
Но нет ни чего не возможного ))))))) Пиво домашнее:
пол ведра солода
2 ведра воды
6 стаканов хмеля
1 чайная ложка соли
100 г сухих дрожжей
300 г сахарного сиропа или повидла

Приготовление пива:

Солод размешать с двумя ведрами холодной воды и оставить так до следующего дня. Затем, добавив соль, кипятить все это 2 часа. После этого положить хмель и варить еще 20-30 мин. Процедить, дать остыть до температуры парного молока, положить пивных дрожжей и чашку сиропа или повидла, размешать и оставить так до вечера. Потом разлить по бутылкам, но только закупорить на следующий день. Через пару дней пиво можно пить. Чем оно больше стоит, тем становится крепче.

А вот как варить старинное русское пиво
10 л воды
50 г дрожжей
25 г хмеля
2 кг меда

Мед разводите в воде, добавляете хмель и кипятите в течение часа. Потом напиток сцеживаете, остужаете, добавляете дрожжи и оставляете при комнатной температуре 5-6 дней. По истечении этого времени емкость закупориваете и переносите в погреб для дальнейшего брожения. Только через пару дней разливаете по бутылкам и закупориваете их. Хранить пиво нужно в темном, прохладном месте.




Как в домашних условиях сделать чернослив и курагу?
Закрепило! У дочурки (1г.10 мес) "крепкий стул". Что из продуктов может облегчить ситуацию? Только не чернослив.
Мой вопрос врачам диетологам или каким другим. Можно ли кушать курагу диабетикам?
Вы купили бы сухофрукты (курага,изюм....) в красивой упаковке и по какой цене?
Чем курага отличается от урюка?





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz