07.10.2010
Есть вопрос -что такае курага?
Плоды абрикоса, высушенные на солнце , без косточек
абрикос сушоный
сушеный абрикос
Сушенный абрикос без косточки . сухофрукт
сушеный абрикос
Это половинки абрикос, высушенные на солнышке.
Сушеный абрикос
Курага-это вкусно!!!
сушеный абрикос бывает с косточками бывает без косточки
сушеный абрикос
курага,высушенный абрикос без косточек..урюк-с косточками...
Курага́ — высушенные половинки плодов абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три-четыре килограмма свежих абрикосов. Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов.
Абрикосики засушенные!
курага-это вид абрикосов которые высушины без косточек курага всегда очень мягкая в ней много мякоти, а есть абрикосовые дички (жердина) они помельче и сушатся вместе с косточками
Можно ли при похудении есть курагу?и в каком количестве допускается? Желудочковая экстрасистолия , это опасно? Вчера обьелась кураги не мытой
|
|
|