Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






07.10.2010

Есть вопрос -что такае курага?

Плоды абрикоса, высушенные на солнце , без косточек абрикос сушоный сушеный абрикос Сушенный абрикос без косточки . сухофрукт сушеный абрикос Это половинки абрикос, высушенные на солнышке. Сушеный абрикос Курага-это вкусно!!! сушеный абрикос бывает с косточками бывает без косточки сушеный абрикос курага,высушенный абрикос без косточек..урюк-с косточками... Курага́ — высушенные половинки плодов абрикосы без косточек. Относится к сухофруктам.

Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведенных для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо три-четыре килограмма свежих абрикосов.

Основная ценность данного продукта в том, что при высушивании сохраняется большинство витаминов и микроэлементов. Курага ценна высоким содержанием калия, органических кислот, каротина, фосфора, кальция, железа, витамина В5. Известна как средство укрепления сердца, повышения гемоглобина. Широко используется в кулинарии при приготовлении десертов. Абрикосики засушенные! курага-это вид абрикосов которые высушины без косточек курага всегда очень мягкая в ней много мякоти, а есть абрикосовые дички (жердина) они помельче и сушатся вместе с косточками




Можно ли при похудении есть курагу?и в каком количестве допускается?
Желудочковая экстрасистолия , это опасно?
Вчера обьелась кураги не мытой





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz