Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






12.10.2009

Где родина Урюка?

Абрико́с (лат. Prunus armeniaca: «армянская слива»; нем. Aprikose) — дерево из рода слива, а также плод этого дерева.
Узбекистан Урюкостане поймай гастробайтера и спроси: - Где твоя родина,Урюк???? По всей видимости Узбекистан Урюк (тюрк.), сушёные целые плоды абрикоса с косточками. Производится с предварительным окуриванием плодов серой или без окуривания. Плоды для урюка используются целые, здоровые, без привкуса, от светло-оранжевого до красновато-бурого цвета (окуренные) и от светло-бурого до темно-бурого (неокуренные). Влажность урюка 16-18%. Содержание сернистого ангидрида (двуокиси серы) в окуренном урюке должно быть не более 0,01%. Выход урюка - 20% от массы свежих плодов Целые сушеные плоды абрикоса с косточкой называются урюком.
Родиной абрикоса (Prunus armeniaca: «армянская слива»; нем. Aprikose) является Китай, где до сих пор встречаются его дикорастущие корни. Однако в Европе он стал известен из Армении (отсюда ботаническое название на латыни). Впоследствии абрикос попал в Рим, о чём упоминает в своих трудах древнеримский учёный и писатель Плиний Старший.




Как испечь вкусную запеканку из творога (как в дет.саду)?
Маленкая девочка с персиком становиться бабушкой с курагой
С чего начать? (очистка толстого кишечника )
Подскажите пожалуйста цены на 1кг изюма,кураги и чищенных грецких орехов





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz