16.07.2011
Хозяюшки, когда вы добавляете лимонную кислоту в фаршированные перцы? В фарш или в навар, в начале варки или в конце?
Если хотите, чтобы было кисловато, лучше заготовьте томатный морс для соуса дня за два. Или выдавите половину лимона в навар перед самым окончанием готовки. Лимонная кислота всегда дает искусственный привкус в блюдах открытого приготовления (если это не консервированные маринады) знаете, такой характерный привкус сахарозаменителя. Плюс сильную оскому. Зачем же портить впечатление от вкусного блюда, правда?
Не добавляю вообще.
Никогда!!! Достаточно помидоров в поджарке.
никогда не добавляла
вообще не добавляю...
А для чего он нужен?
Вообще впервые слышу, даже в голову не приходило...
А вы что пытаетесь законсервировать фаршированные перцы? Зачем? Я вообще не добавляю. Если любите кисленькое, то уж лучше натуральный лимонный сок или яблочный уксус, кислые томаты, зачем вам химия-то нужна....
никогда не добавляла и первый раз слышу
Адля чего?
никогда не добавляю!!!!зачем она.в этом блюде кислота не нужна
А зачем она там ? Я вообще не добавляю. Только совсем немного уксуса при бланшировании перцев Вот мой рецепт Отварить немного риса и поставить его остывать. Поставить на плиту большую кастрюлю с водой. Пока она закипает, почистить и помыть перчики. В кипящую воду добавить столовую ложку уксуса и опустить их проварится под крышкой на минуты 2-3. . Сделать говяже-свинной фарш с луком (можно любое мясо), добавить в него остывший рис, соль и перец по вкусу и несколько столовых ложек томатного соуса Ещё в фарш добавляют порезанную зелень и обжаренный лук и морковь. Но мне это не нравится (На вкус и цвет....) Самые вкусные голубцы и перчики получаются если выложить их в большой глиняный горшок. Если его нет, то можно в обычную кастрюлю. Выложите их, обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту. В кастрюлю с перчиками налейте томатный соус (я люблю его много) обжарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью их покрыло и в духовку (если в горшке) или на плиту (если в кастрюле) Тушить минут 30-40 Приятного аппетита !
А зачем????Впервые об этом слышу...
Какие сухофрукты самые вкусные? Курагу замачивать сколько часов? Девочка с персиками превращается в бабушку с курагой, мальчик с трубкой превращается в....
|
|
|