Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






21.08.2011

Как правильно подготовить курагу для начинки в пирожки?

семейный рецепт. полный аншлаг в кругу друзей. курагу мою и долго варю,не менее двух часов, пока не размягчится. через 1,5 часа добавляю очищенные порезанные дольками свежие яблоки. когда всё превратится в этакое повидло - добавляю сахар (у нас любят что было не приторно, но всё же сладко!), и чуть-чуть-чуть ванилина. иногда в порыве кулинарного экстаза добавляю ещё и корицу и имбирь(уже совсем в микроскопических дозах). как только слегка остыло - в пирог. можно хранить эту начинку до 5 дней. пироги обычно делаю открытыми. Я пропускаю её через мясорубку. Замочите ее в горячей воде (в зависимости от ее твердости). Когда размякнет - перекрутите в однородную массу. Если, она не сладкая - можно сахарку, также добавляют орехи.... я просто заливаю ее кипятком Можно: 1. предварительно замочить в теплой воде, а затем прокрутить через мясорубку, ИЛИ 2. отварить её, а затем прокрутить.




Запеканку твороженную с чем делаете с цукатами ,с курагой ,может у кого свой рецепт ?
Как правильно распарить изюм и курагу
Снежный пирог кто-нибудь готовил?
Сладкий суп из кураги.Подскажите пожалуйста проффесиональный рецепт сладкого супа из кураги.





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz