Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






21.10.2009

Можно ли сделать ТОРТ из ПЕЧЕНЬЯ?

Быстрый тортик
Берем-3 пачки турецкого печенья-,важно лишь,чтобы не было толстым!!
Выложить в круглый противень в виде кругов,плотно прилегая друг к другу ,один ряд печенья,затем половину крема аккуратно,не сдвигая печенья,если оно плотно лежит ,то не сдвинется!!Потом второй ряд печенья,но уже в промежутках между первым слоем должны быть целые печенюшки второго ( в шахматном порядке),сверху оставшийся крем и все засыпать кокосовой стружкой сверху!!!Если есть цветная-то экспериментируйте!!
Крем заварной-на 1 литр теплого кипяченого молока-4 кофейные маленькие чашечки сахара,можно и 4,5,2 яйца взбитые с пакетиком ванили,3 чашечки такие же муки и полпачки масла-если жалко,можно и хорошего маргарина!!Все это,помешивая,довести до загустения,но не кипятить-пусть появятся первые пузыри,крем накладывать горячим,потом ,как немного остынет-в холодильник!!
Разрезать -объедение!

Вот еще один - Печенье - 500 г
Творог - 250 г
Сметана - 200 г
Молоко - 1/2 стакана
Кокосовая стружка - 3 стол. ложки
шоколад - 25 г
Сахар, ваниль
Изюм или курага (по желанию)

Вместо творога я купила готовую сырковую массу с курагой. Если у вас будет просто творог, то нужно добавить в него сахар и распаренную курагу или изюм (по желанию). Далее, вмешиваем в творог сметану, я брала 25% и кокосовую стружку. Вмешиваем в массу ваниль и взбиваем крем.
Печенье (я брала "Топлёное молоко") обмакиваем с двух сторон в молоко (я брала фруктовое, клубничное молоко) и укладываем в форму для торта. Сверху выкладываем крем. Далее следует следующий слой печенья в молоке. И снова слой крема. Таким образом выкладываем весь тортик.
Бока посыпаем крошкой из печенья. Сверху посыпаем кокосовой стружкой и шоколадом, натёртым на тёрке. Тортик поставить в холодильник минимум на 3 часа
Крошишь много печеья и мешаешь со сгущенкой! Потом в холодильник на пару часов и..вуаля! Сумасшедшеая вещь! Я её сейчас ем) Запросто, слой печенья - слой крема/начинки/чего угодно, слой печенья - начинка и т.д . =)

Можно ломтиками, как есть, или покрошить "Муравейник" называется! Да конечно можно!На мясорубку,потом смешиваем с варёным сгущённым молоком.Сверху глазурью или маленькими печеньками! конечно ,взбитые сливки ,молотые орехи,печенье укладываешь как нравится и каждый слой промазываешь,можно печенье в крошку измельчить и с кремом смешать и тоже вылепить что хочешь! Нет такой вещи из которой нельзя было бы сделать торт, вот только сможешь ли ты его потом съесть - вопрос другой!!! да.
торт Тирамису так делают. рецепт не знаю, сорри. Ищи в инете Еще один неплохой рецепт.
Обычное печенье "Юбилейное" плюс заварной крем.
Слой печенья, слой крема.
Подождать немного, чтобы пропиталось... и получайте удовольствие !!! можно печенье слоями выложить, а для прослойки использовать взбитую сметану с сахаром. можно измельчить 500гр.печенья, добавить 100гр.сл. масла и выложить на дно посуды, сверху нанести взбитый творог с сахаром и посыпать тёртым шоколадом, а чтоб начинка не разбежалась заварите желе и добавьте в тёплый творог, затем всё в холодильник на 3часа. Конечно. Желательно печенье "топлёное молоко" или "чайное". Уложить на дно формы или противня. Сверху любой крем: сгущёнка, взбитый творог, заварной и др. Потом опять печенье и несколько слоёв. Верхний слой крем. На него накрошить или кусочки того же печенья или что-нибудь другое. И в духовку на 10-15 минут! Чередовать слой печенья, слой сгущенки. Поставить в холодильник, на сколько силы воли хватит...




Подскажите пожалуйста как можно в дом.условиях засушить абрикос, чтобы получилась курага?
Как закатать берёзовый сок, без лимонной кислоты?
Как хранить сухофрукты?(Чернослив,курагу,изюм,инжир,финики)





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz