30.08.2011
Нужен рецепт королевсой ватрушки, срочно?
Ингредиенты: Тесто: 150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч.ложки соли,
1/2 ч.ложки соды.
Hачинка:
400 гр творога,
1 ст. сахарного песку,
4-5 яиц, ванилин (1 пачка),
орехи, курага, изюм.
Инструкции: Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст.ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.
500г творога (2 пачки)
1,5 стакана сахара
3 яйца
0,5 пачки растопленного маргарина
1,5 стакана муки
0,5 ч.л. соды
изюм или курага
Смешать 0,5 стакана сахара, 0,5 пачки растопленного маргарина, соду и муку. Получится крошка, больше половины которой нужно высыпать в смазанную маслом сковороду.
Смешать творог, яйца и стакан сахара (кто не любит слишком сладкое может положить сахара поменьше). Добавить изюм и/или порезанную на маленькие кусочки курагу (если нет ни того ни другого, можно обойтись и так).
Вылить творожную массу, сверху высыпать остальную крошку (не перемешивать!).
Выпекать 20-25 минут, затем выключить духовку, дать постоять.
Находишь какого -нибудь короля и заставляешь его печь ватрушку...
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА Описание: выпечка
Раздел: шведская кухня
Источник: Арина
Ингредиенты: Тесто:
150 гр сливочного маргарина,
2 ст. муки,
1 ст. сахарного песку,
1/2 ч.ложки соли,
1/2 ч.ложки соды.
Hачинка:
400 гр творога,
1 ст. сахарного песку,
4-5 яиц, ванилин (1 пачка),
орехи, курага, изюм.
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Инструкции: Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст.ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.
Королевская ватрушка Тесто: 150 гр сливочного маргарина, 2 ст. муки, 1 ст. сахарного песку, 1/2 ч.ложки соли, 1/2 ч.ложки соды.
Hачинка: 400 гр творога, 1 ст. сахарного песку, 4-5 яиц, ванилин (1 пачка), орехи, курага, изюм. Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст.ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.
Любая девочка с персиками со временем превращается в бабушку с курагой? Кому кураги ? Вкуснющая. Для чего палезна Курага??? Какие фрукты и овощи полезны для сердца
|
|
|