Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






15.02.2010

Варила борщ, переборщила с лимонной кислотой. Как быть?

Не знаю чего с ним делать, но одно точно скажу - МУЖИКА ИМ НЕ КОРМИ!!! :)))))))) вылить в туалет вылить У меня мама недавно новый способ варки борща придумала. Вместо кислоты (ее не было) положила клюквы. Результат тот же и переборщить трудно. Варианты:
1. Вылить борщ нах.
2. Попробовать гасануть кислоту содой (с содой не переборщи -) )
3.Если после выполнения варианта 2 вкус - дерьмо, тогда перейти к варианту 1. Постарайся водой разбавить и прокипятить! Добавь сахара и перца я всегда добавляю сахар, если уже добавлен, то не знаю, я могу добавить воды, бульона,специй, чернослива, еще поджарки с томатом, зачем сразу выливать Можно добавить сахара , но совет , перед тем как кого нибудь кормить попробовать самой ! А зачем вообще лимонная кислота в борще? Добавить ложку сахара А я теперь в борщ не кислоту , не уксус не добавляю. Вместо них летом щавель кладу, а зимой заправку для борща Магги (именно заправка, а не сухая смесь) попробуйте ну ОЧЕНЬ ВКУСНО. разбавить водой, прокипятить, посахарить по вкусу попробуйте разбавить водой, добавить немного сахара., если есть овощей и сухого бульона.
вода и сахар снизят кислотность,
овощи добавят густоту,
бульон добавит вкуса.
Но помните - остывший борщ становится кислее, нежели пока кипит.
В след. раз не добавляйте лимонки. Лучше добавить уксус в свёклу при тушении(вместо варёной свеклы)
удачи. тут наука бессильна Люди а вы по какому рецепту борщ варите...какая лимонная кислота о чем вы???? добавте не много сахарку, вкус будет значительно лучше. Pervqy raz slqwu wo bq v borw lozili limonnoju kislotu ...voobwe-to lozat uksusa nemnogo ,kogda svekla tuwitsja....eto tolko dlja togo 4tob ona zvet ne poterjala....dobavj nemnogo sahara...hotja uze pozno ...obq4no saharom uksus gasjat ,4tobq izzogi ne bqlo....Avoobwe bolwe nikogda ne lozi lim. kislotu v borw!!!!V kislqe wi ewe mozno ... Вылить. Содой гасить - еще хуже будет. Сахарить-солить - тоже. Добавьте 3-4 ч.ложки сахара. Всегда сахар добавляю в борщ и щи. Кислоту никогда не кладу в помидорах ее достаточно.




Что можно приготовить из чечевицы?
Кто-нибудь знает,почему курага и изюм , такие маслянистые,когда их моешь.Их что,каким-то жиром смазывают?
Чем курага отличается от урюка?





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz