Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






16.09.2010

Запеченые яблоки


НАЧИНКИ
# 1~2 дольки белого шоколада, 1/2 грецкого ореха (или любые другие орехи - фундук, миндаль, кедровые, фисташки), кусочек сыра
# творог, сахар, изюм (или порезанная курага, или чернослив)
# творог, сахар, лимонная цедра
# сгущенное молоко (простое или вареное)
# очень мелко порезанный лимон (вместе с кожурой), сахар, тертый сыр
# мед, измельченные орехи
# сливочное масло, измельченные орехи, при желании - изюм (или курага, или чернослив)
# любые ягоды, сахар (или мед, или сгущенное молоко)
# густое варенье, измельченные орехи
# очень маленькие сухарики, сливочное масло, джем или повидло
# вареный рис, сливочное масло, сахар, изюм (или курага или ягоды из варенья, или чернослив)
# сладкая каша на молоке, любые наполнители (изюм, курага, чернослив, ягоды свежие или из варенья, цукаты, шоколад)
# марципан
# шоколад С мясом??;) Яблоки в слоенном тесте .
Запеченные яблоки с творогом и изюмом. кто мешается того и ... творог с изюмом ЗАПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С БАНАНАМИ

Яблоки,
бананы,
варенье.

Для запекания годятся любые крупные яблоки, но вкуснее всего из российских сортов получаются антоновка и семеринка. Отрежьте верхнюю часть у яблок, вырежьте у них сердцевину, не повредив «донца».
Приготовьте начинку из нарезанных колечками бананов и варенья, например абрикосового (или любого другого, по вашему вкусу), положите начинку внутрь и прикройте яблоки «крышечкой».
Выложите фаршированные яблоки на плотную или свернутую вдвое фольгу, прикройте сверху другим листом фольги и плотно заверните края. Проделайте вилкой сверху небольшие отверстия.
Аккуратно перенесите ваш «пакет» с яблоками на разогретую решетку и запекайте на несильном жару в течение 25 30 минут.

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МАРЦИПАНОМ И МИНСМИТ

4 яблока
100 гр марципана
3 ст л минсмит (или просто изюма)
25 гр поджаренных хлопьев миндаля
сахарная пудра

Разогреть духовку до 180 гр С. Вырезать сердцевину у яблок и расширить отверстие, чтобы поместилась вся начинка. По середине каждого яблока сделать небольшой надрез и поставить в смазанную маслом формую для духовки.
Нарезать марципан и положить в миску. Добавить минсмит, перемешать. Разделить начинку между яблоками, накрыть бумагой и запекать 30 мин, пока яблоки не будут мягкими.
Посыпать сверху поджаренным миндалем и посыпать сахарной пудрой




Что полезнее - изюм, курага или чернослив?
Можно ли в стиральную машину-автомат ложить лимонную кислоту от накипи вместо calgona?
Курага продается типа горная, ее надо вымачивать, стоит ли покупать или лажа?
Девочки у меня очень интимный вопрос....У меня 6 недель беременности,вот уже 2 дня не могу нормально сходить побольшому





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz