16.09.2010
Запеченые яблоки
НАЧИНКИ # 1~2 дольки белого шоколада, 1/2 грецкого ореха (или любые другие орехи - фундук, миндаль, кедровые, фисташки), кусочек сыра # творог, сахар, изюм (или порезанная курага, или чернослив) # творог, сахар, лимонная цедра # сгущенное молоко (простое или вареное) # очень мелко порезанный лимон (вместе с кожурой), сахар, тертый сыр # мед, измельченные орехи # сливочное масло, измельченные орехи, при желании - изюм (или курага, или чернослив) # любые ягоды, сахар (или мед, или сгущенное молоко) # густое варенье, измельченные орехи # очень маленькие сухарики, сливочное масло, джем или повидло # вареный рис, сливочное масло, сахар, изюм (или курага или ягоды из варенья, или чернослив) # сладкая каша на молоке, любые наполнители (изюм, курага, чернослив, ягоды свежие или из варенья, цукаты, шоколад) # марципан # шоколад
С мясом??;)
Яблоки в слоенном тесте . Запеченные яблоки с творогом и изюмом.
кто мешается того и ...
творог с изюмом
ЗАПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С БАНАНАМИ Яблоки, бананы, варенье.
Для запекания годятся любые крупные яблоки, но вкуснее всего из российских сортов получаются антоновка и семеринка. Отрежьте верхнюю часть у яблок, вырежьте у них сердцевину, не повредив «донца». Приготовьте начинку из нарезанных колечками бананов и варенья, например абрикосового (или любого другого, по вашему вкусу), положите начинку внутрь и прикройте яблоки «крышечкой». Выложите фаршированные яблоки на плотную или свернутую вдвое фольгу, прикройте сверху другим листом фольги и плотно заверните края. Проделайте вилкой сверху небольшие отверстия. Аккуратно перенесите ваш «пакет» с яблоками на разогретую решетку и запекайте на несильном жару в течение 25 30 минут.
ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МАРЦИПАНОМ И МИНСМИТ
4 яблока 100 гр марципана 3 ст л минсмит (или просто изюма) 25 гр поджаренных хлопьев миндаля сахарная пудра
Разогреть духовку до 180 гр С. Вырезать сердцевину у яблок и расширить отверстие, чтобы поместилась вся начинка. По середине каждого яблока сделать небольшой надрез и поставить в смазанную маслом формую для духовки. Нарезать марципан и положить в миску. Добавить минсмит, перемешать. Разделить начинку между яблоками, накрыть бумагой и запекать 30 мин, пока яблоки не будут мягкими. Посыпать сверху поджаренным миндалем и посыпать сахарной пудрой
Что полезнее - изюм, курага или чернослив? Можно ли в стиральную машину-автомат ложить лимонную кислоту от накипи вместо calgona? Курага продается типа горная, ее надо вымачивать, стоит ли покупать или лажа? Девочки у меня очень интимный вопрос....У меня 6 недель беременности,вот уже 2 дня не могу нормально сходить побольшому
|
|
|