05.03.2011
Какие фрукты добавляют в фруктовый плов???
Фруктовый плов
Ингредиенты: 1 стакан риса, изюм (кишмиш) 150 г, курага 150 г, орехи (грецкие или фундук) 150 г, лук - 2 небольшие головки, морковь 1 шт,. растительное масло 4 ст. л. Способ приготовления: Стакан риса замачиваем в воде на 40 минут. Лук режем кольцами и обжариваем на сковороде. Морковь натираем на терке и вместе с изюмом и курагой (без косточек) тушим в масле (или на воде). В получившуюся смесь добавляем рис, 1/2 чайной ложки соли, 2,5 стакана воды, три столовые ложки растительного масла (можно и в этом случае обойтись без него). Емкость с пловом ставим на 15 минут в микроволновую печь, включенную на полную мощность. Затем плов перемешиваем и ставим в микроволновку еще на 15 минут.
Айву,виноград.
Изюм, персик, сливу. Вообще в каждом народе свой вкус
Дорогая Синеглазка, рецептов плова очень много, а фрукты какие хочешь те и положишь(какие под рукой будут)
Синеглазка, Здравствуйте! Мы не знакомы, но вот с Bestыжим Вы знакомы. Он передает Вам пламенным привет! ;-) А насчет плова Вам в первом ответе хорошо написали.
Можно ли есть курагу и изюм вечером, не повлияет ли это на наколпение лишнего веса? Если в "Яблочную шарлотку" добавить вместо яблок -чернослив,курагу,изюм,орехи,какой пирог получится?))Всем доброго дня!) Подскажите Какие натуральные продукты улучшают потенцию?
|
|
|