Простые рецепты для микроволновки

 Реклама
 o



 Главная
 o






14.09.2010

А какой пирог легче готовить?

ВЕНСКИЙ ПИРОГ
вам потребуется:
- мука - 400г, сливочное масло - 200г, яйцо - 8 шт.
- сахар - 100г, джем - 200г, вино - 100г, корица - по вкусу.
Просеять муку на доску, сделать посередине углубление, положить туда масло, желтки, сахар, влить вино.
Замесить тесто, нарезать его кусочками величиной с яйцо, раскатать каждый кусочек в длину, сбрызнуть растопленным маслом.
Каждый раскатанный кусочек положить один на другой и поставить на ночь в холодное место. Затем нарезать из этого теста кружочки,
положить немного варенья на каждый, сложить вдвое, обрезать кругом.
Выложить на лист, смазанный маслом и выстланный вощеной бумагой. Запекать на умеренном огне. Готовый пирог посыпать сахаром и корицей.

ПИРОГ К ЧАЮ
Быстрый классический пирог на сметане.
Ингредиенты:
Для теста:
200 г сметаны
250 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1,5 чайной ложки соды
2,5-3 стакана муки
Для начинки: любое густое варенье, яблоки, курага, орехи. изюм
Инструкции:
1. Соду погасить в сметане и дать постоять 10-15 минут. В это время взбить масло с сахаром и яйцами.
Смешать две смеси с мукой. Форму хорошенько смазать маслом и присыпать мукой. Налить тесто и печь 40-50 минут в хорошо прогретой духовке.
2. Любое варенье смешать с яблоками, орехами и изюмом. И как остынет корж - смазать его.
Магазинский))) Я люблю "Шарлотку". 4 яйца, 1 стакан муки и стакан сахара. И яблоки. Быстро и вкусно. шарлотку, т.н. "ленивый пирог" ШАРЛОТКА
Итак, нам потребуется:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан муки
- 1 кг твердых кислых яблок (идеальный вариант – Антоновка)

Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.

Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой, манкой или панировочными сухарями (впрочем, если вы пользуетесь формой с тефлоновым покрытием, сухари не нужны). Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую духовку (180°С) на 30 - 40 минут. Готовность шарлотки легко проверить с помощью деревянной зубочистки или спички: если при втыкании в пирог тесто к ней не пристает - шарлотка готова.

Теперь нюансы. Чтобы шарлотка получилась еще вкуснее, попробуйте следующее:

• добавьте в тесто корицу или ваниль (это «классика жанра»). Можно также поэкспериментировать с добавлением мака, тертого шоколада или чего-нибудь еще
• вместо яблок или в сочетании с ними использовать другие фрукты, например груши или абрикосы
• очень вкусно получается, если в шарлотку добавить свежие ягоды: бруснику, клюкву, смородину. Их можно либо перетереть, либо оставить целыми, а можно использовать в качестве украшения пирога
• зимой, когда свежих яблок нет, можно приготовить шарлотку из сухофруктов – кураги, изюма и грецких орехов.
Согласна, что "Шарлотка" самый простой , быстрый и вкусный. Свой стандартная шарлотка-вкусно и без проблем)))))
еще вариант рулет с ягодами:покупается замороженное слоенно-дрожевое тесто и замороженные ягоды(лучший вариант малина и ежевика)Ягоды посыпаются сахарной пудрой и выкладываются на тесто.Рулет аккуратно защипывается,потому что ягоды будут давать сок.Сверху тесто смазывается яйцом.Кладете в духовку и ждете до появления золотистой корочки.Удачи! Яблочный. Тесто: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, сода гашеная. Все перемешать. (сначало взбить яйца, а потом добавить все остальное).
Яблоки почистить. Положить на дно формы для выпекания. Сверху залить тестом и выпекать в духовке.
Сверху яблок можно положить немного кураги и чернослива. mramornui pirog:
3 yaica
stakan sahara
stakan muki
wepotka sodu i soli
margarun ili maslo 50-70 gr
kakao

zheltki sbit' s saharom,dabavit' muku,sodu,sol', rastoplennoe maslo ili margarin postepenno vvesti vzbitue v penu belki.
razdelit' na 2 chast,v odnu dobavit' kakao i poocheredno vukladuvet' v formu.
Formu luhse smazat' slivochnum maslom.
30 min v duhovke i vse gotovo, mozhnoposupat' saharnoi pudroi. Шарлотку. Легче всего -бисквит. Я беру ,из расчета 1:1:1 ст.ложки,яйцо,сахар и муку,разрыхлитель теста или сода,гашеная лим соком,на кончики ножа,все взбиваю миксиром,начиная с яиц и сахара.муку добавляю постепенно,на маленьких оборотах. Форму смазываю маслом и обваливаю сухарями,выливаю бисквит и при темп.180 выпекаю.Готовность проверить деревянной палочкой-должна быть сухой. Поверхность должна быть красивого золотисто-коричневого цвета. Разрезаю немного остывший бисквит на две части и начиняю,чем хочу и что есть,вплоть до мороженного.Быстро и вкусно. наберись терпения побольше денег и иди в магазин выбирай, получится как ты хочешь. Наиленивейший и наивкуснейший пирог:
Тесто: 250 г майонеза, 2 яйца, 1 ст муки, 1/4 соды.
Начинка: Любая, я предпочитаю картошку с фаршем или яблоки.
Ингридиенты теста смешать. Начинку выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Сверху равномерно полить жидким тестом. Поставить в духовку. Через 30-40 минут вкусняшка готова!!!!:) тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара,1 ст.кефира, 1 ч.л. соды, 1 ст. варенья без косточек, 2,5 ст муки
приготовление: смешать соду и варенье, дать потоять 5 мин. Добавить остальное перемешать, выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать при 180-190гр.25 мин.
«Банановое чудо»

3 банана разомните вилкой, добавьте 80 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана блинной муки или обычной муки, но с добавлением разрыхлителя, 1/2 ч. ложку соли и 100 мл молока.

Все хорошо перемешайте и выложите в смазанную маслом форму. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут. Готовый пирог украсьте фруктами.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=493-
На лист выложить мелко нарубленный лук, затем тонко нарезанную картошку, мясо кусочками и залить тестом. 3 яйца, половина чайной ложки соды, банка сметаны, немного 30-процентных сливок и мука. Тесто должно быть консистенцией, как на густые оладьи. Поставить в духовку и запекать примерно около 50-ти минут. Только не пересушите. шарлотка -
1.5 стакана сахара
1.5 ст.муки
5 яиц

яйца взбить в пену
всыпать сахар,муку -все перемешать
добавить в тесто ванильный сахар-пару пакетиков,изюм,орехи помолотые слегка
яблоки почистить и порезать кусками-средними

форму подогреть,мазать маслом -положить яблоки и влить тесто
20-25 мин при температуре 200-проверяем зубочисткой
все-ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ШАРЛОТКА

Потребуется 4 яйца,1 стакан сахара,1 стакан муки

4 белка взбиваею в крутую пену с 1/2 стакана сахара,затем 4 желтка взбиваю с оставшимся сахаром. Соединяю,добовляю 1 стакан муки. Дно формы мажу немного маслом и посыпаю панировочными сухарями. Выкладываю яблоки ( я их режу дольками) Заливаю тестом. И в духовку до говтовности. Получается быстро и необыкновенно вкусно.





Cрецепт салата из авакадо
Добрый вечер! Что можно приготовить ВКУСНОГО из тыквы? Рецепт каши я знаю!!!
Что можно давать собаке с пищей для укрепления сердечной мышцы и профилактики сердечных заболеваний?
Как приготовить творожную массу в домашних условиях?
Курага, чернослив, изюм. С чем все это можно приготовить, думаю может с рисом? Кто делал- подскажите...как, что,вкусно?





© Copyleft 2011 tohast.narod.ru by Den
Хостинг от uCoz